忍者ブログ

3年以内に世界チャンピオン

インラインスケートのスピードスケートで世界選手権優勝を目指す。
03 2024/04 1 2 3 4 5 67 8 9 10 11 12 1314 15 16 17 18 19 2021 22 23 24 25 26 2728 29 30 05
[09/18 まょ♪]
[02/21 hiroqui]
[02/21 Q]
[02/19 HIROQUI]
[02/18 まょ♪]

2024/04/20/12:56
[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

    2007/06/07/06:33
    お弁当

    社長のお弁当のゆで卵にはいつも塩がつきます。

    ただの塩だとつまらないからバジルとコショウを混ぜてます。


    しかし
    今日は隣のオレガノ間違えて入れちゃった。
    気がつくかな?

    拍手[0回]

    PR

    • コメント:4
    • トラックバック:

    オレガノ

    マヨ+タイム+たまご
    をやったりするよー。

    オレガノどうだったかなぁ?
    結果気になる気になる。

    オレガノ

    気づかなかったみたい

    というか、食べるヒマがなかったらしいの
    そして持って帰ってきて僕が食べることになりました。


    最近ゆでたまごの殻がことごとくうまくめくれないよ。
    こないだは剥いてたらぽろぽろ白身がとれてついに黄身だけになってしまって、とても悲しくなったので、社長がいる時は社長に剥いてもらうことにしているよ。

    タイムないなあ。
    買ってこようかな



    オレガノでも美味しくいただけました。

    謎よねぇ殻。
    急冷してもうまくいくときといかない時が・・・。

    昔職場の先輩が、古めのたまごのほうがいいよって言ってた。新鮮なたまごは何かの成分が多くてそれが加熱した時ふくらんで薄皮と殻がくっつくんだって。

    カラ

    成分かあ

    昔はよく向けたのになあ????
    なんでだろう
    手の成分が変わったのかなあ。
    化学反応

    URL
    FONT COLOR
    COMMENT
    Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
    PASS

    TRACK BACK

    トラックバックURLはこちら
    侍 SAMURAI FACTRY : 忍者ブログ : [PR]

    TEMPLATE : "SOUTH HOLIDAY" CREATED BY CLOCKWORK LIFE
    COPYRIGHT © hiroqui ALL RIGHTS RESERVED.