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オレガノ
マヨ+タイム+たまご をやったりするよー。 オレガノどうだったかなぁ? 結果気になる気になる。
気づかなかったみたい というか、食べるヒマがなかったらしいの そして持って帰ってきて僕が食べることになりました。 最近ゆでたまごの殻がことごとくうまくめくれないよ。 こないだは剥いてたらぽろぽろ白身がとれてついに黄身だけになってしまって、とても悲しくなったので、社長がいる時は社長に剥いてもらうことにしているよ。 タイムないなあ。 買ってこようかな オレガノでも美味しくいただけました。
殻
謎よねぇ殻。 急冷してもうまくいくときといかない時が・・・。 昔職場の先輩が、古めのたまごのほうがいいよって言ってた。新鮮なたまごは何かの成分が多くてそれが加熱した時ふくらんで薄皮と殻がくっつくんだって。
カラ
成分かあ 昔はよく向けたのになあ???? なんでだろう 手の成分が変わったのかなあ。 化学反応
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