2024/11/27/21:30
|
2007/06/19/20:38
|
本日のバンゴハン
・カボチャチン ・ゴーヤチャンプルではないもの ・トマトとタマネギのイタリアの風香るサラダ ・もずく ・ほうれん草の味噌汁 社長の実家のあまりに豊富なおかずにカルチャーショック(>_<) 特に味噌汁の素晴らしさに感動して早速味噌購入! まだダシ取る手間までかけられないのでダシ入りですが。 サラダは社長の実家(というかお義母さん)にかなり好評だった製法特許。 具(トマトとか)はなんでもよくて、レタスがあったらよかったけど、トマトとタマネギしかなかったのでそれ。 いたって簡単で、サラダに塩をかけて手で揉んで、コショウをかけて手で揉んで、オリーブオイルをかけて手で揉んで完成。 その都度揉むのが大事です。 PR |
|
|