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3年以内に世界チャンピオン

インラインスケートのスピードスケートで世界選手権優勝を目指す。
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    2007/08/31/08:25
    ダッチイタリアン

    昨日の夕飯があんまり美味しかったので




    使ったもの
    ・ニンニク一片
    ・鶏肉(ムネとか適当)
    ・トマト缶(80gかな)
    ・バジル(自家製!)
    ・バジル(乾燥)
    ・塩コショウ
    ・チーズ(オランダで買ってきた♪)

    1、フライパンにオリーブオイルを多めに敷いて、みじん切りにしたニンニクを揚げる。

    2、2cmくらいに切った鶏肉を強火で炒める。
    塩コショウ、乾燥バジルをたくさんまぶす。
    焼き色がつくまで触らず、ついたら裏返して触らない。

    3、チーズを載せて少し溶かしたら、トマト缶投入。

    4、煮たったら、摘みたてのバジルをのせてデキアガリ!
    好みで煮つめて。




    焼きが大事。
    強火で表面を焼いて美味しさを閉じ込めます。
    ジューシーな鶏肉にトマトソースが絡んで、バジルが爽やかに香ります。


    ああ美味しいなあ。幸せだなあ。





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