忍者ブログ

3年以内に世界チャンピオン

インラインスケートのスピードスケートで世界選手権優勝を目指す。
03 2024/04 1 2 3 4 5 67 8 9 10 11 12 1314 15 16 17 18 19 2021 22 23 24 25 26 2728 29 30 05
[09/18 まょ♪]
[02/21 hiroqui]
[02/21 Q]
[02/19 HIROQUI]
[02/18 まょ♪]

2024/04/27/02:24
[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

    2009/05/21/22:58
    しゅふ

    今日は久々に美味しくできたので。
    豚と大根の煮物
    きんぴらゴボウ実は大根の皮
    ナスと鶏肉のトマト煮
    揚げと水菜のみそ汁

    ああ美味しいって幸せ。
    ところでかき氷は食べずじまい



    拍手[0回]

    PR

    • コメント:2
    • トラックバック:

    美味しいってほんとに幸せ♪

    品数がたくさん!!!スゴいですね。おいしそう〜〜。
    大根の皮のきんぴらはいかがでしたか?
    ここ最近は多忙な私に代わって相方がおさんどんです。
    味付けは基本的に白だし好きな相方、大根切り干しの煮物は私には出せない味付けです。
    今晩のメインは『みがきにしんとこんぶ、大根の煮物』でした。

    かき氷といえば神楽坂「紀の善」。
    先日通りかかったら、もうかき氷始まっていました。
    食べたくなる陽気でしたね、今日は…

    • 2009年05月22日金
    • ms.Rhizopus oligosporus
    • 編集

    無題

    ようやくここまでゴハンが作れるようになった事に喜びです。
    今日は教室お疲れ様でした。
    光が丘の方にも結構からんでいるんでしょうか。

    URL
    FONT COLOR
    COMMENT
    Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
    PASS

    TRACK BACK

    トラックバックURLはこちら
    侍 SAMURAI FACTRY : 忍者ブログ : [PR]

    TEMPLATE : "SOUTH HOLIDAY" CREATED BY CLOCKWORK LIFE
    COPYRIGHT © hiroqui ALL RIGHTS RESERVED.